Твоя любимая жена
Как можешь говорить ты МНЕ такое…
Я говорила про НЕЕ всегда: ОНА,
И вот ОНА внезапно стала МНОЮ…
Я ревновала тебя к будущей жене,
В душе, надеясь, что меня ты не забудешь,
И свыклась с этой мыслью я вполне:
Ты мужем никогда моим не будешь.
И вот, пожалуйста: все тайные мечты
Одним ты исполняешь предложеньем…
А я стою, растеряна, в смущенье…
Ах, здравствуй, счастье, знаю это- ТЫ!
Свидетельство о публикации №103032401135