Смерть
Твоё дыхание миром правит
И лишь безумца ты обходишь
Который жизнь не в грош не ставит.
Ты взглядом страх по миру сеешь
И всё живое замирает
На ком твой жребий? Где ты веешь?
Кто в страшных муках помирает?
Скажи кагда с тобой в обнимку,
Я в землю лягу отдыхать,
Когда устроят мне поминки,
И кто, как будет вспоминать?
Свидетельство о публикации №103032401129