Обещай!!!

Я прошу, обещай, пусть все только слова,
Пусть все ложь, обещай, обещай!!!
Пусть наивна, во многом пускай не права,
Ты любимой меня называй!!
Буду слушать и верить, всем сердцем! Взахлеб!
В откровенную ложь, в очевидную фальшь!
Обещай! А потом хоть пожар, хоть потоп…
Если каплю неверной надежды мне дашь…
Обещай, завтра я все пойму, все прощу,
А сегодня дай мне хоть на миг ощутить,
Что все то, что хочу, что все то, что ищу,
Может быть, сладкий мой, может быть!!


Рецензии