молчание золото. ой ли!

у моей сейчас подружки
очень маленькие ушки
сладко пухленькие ножки
и повадки как у кошки

вся такая растакая
глазки как у пчёлки майя
волосы - забава ветра
ростом чуть поболе метра

легкая как в небе птичка
пить не пьёт. не истеричка
по хозяйству вроде тоже
если чё, всегда поможет

вроде всё тут идеально
секс присутствует оральный
знай живи. святое дело
только где-то вдруг заело...

...я ей мысль - она кивает
суп в тарелку подливает
соглашается со всем
независимо от тем

с понтом дела я запил
вазу редкую разбил
подмела!!! как небывало
только глазками мигала

я поверьте не эстет
не люблю кардебалет
я к тому что по запросам
мне товарищ хряк с навозом

умных мне словов не нать
мне б немножко поболтать
так. поспорить бы чуть чуть
отогнать с похмелья муть

вощем сделал ей презент
захватил свой фтородент
написал - "на днях зайду"
больше к ней я не пойду


Рецензии