Стало небо тише

Стало небо тише - стали звёзды ближе
И никто уже душу мне не рвёт
Как ушёл ты скоро, как решил всё быстро
И беда как море  хлынула и брод
Отыскать пытаюсь и иду шатаясь
По ещё столь зыбкой  огненной воде
Но а ты не  слышишь - ты покинул город
Ты покинул пристань веры и любви...


Рецензии