И снова вечер взгляд тревожит

И снова вечер взгляд тревожит
Надежда тает в тишине
Ведь даже он помочь не сможет
Волшебных губ коснуться мне

Не слышать голоса родного
Не ощущать движенье рук
Что ж, это выдержу я снова
Хоть ночь длинна без милых губ

Я знаю, я роптать не вправе.
В себе надежду сохраню
Ведь сердце чувствует и знает
Что в дверь знакомую войду

И пусть простит меня Всевышний
Что не в ладах с своей судьбой
Дай Бог не стать мне детям лишним               
И не услышать вдруг: «Чужой»               

Как я хочу, чтоб все решилось               
Хочу быть нужным для тебя
Чтобы сильнее сердце билось
Лишь от того, что ты – МОЯ

Чтоб не искать в эфире голос               
Не ждать, когда же вспыхнет свет
В окне знакомом, чтобы снова
Вновь одному встречать рассвет
         
Пусть я не Бог, пусть я не в силах
Сейчас вдруг что-то изменить
Но губ твоих и глаз любимых,
И родинок неповторимых
Не позабыть, не разлюбить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.