Не винны... , ангелы с бездонными глазами...

Не винны..., ангелы с бездонными глазами.
Так девственно чисты, как снег в горах...
И их сознание, пока-что ещё в "мире"...
Незыблемо. Подобно ледникам.
  Смотрю в глаза их, каплю интереса
  Читаю в их глазах, к себе...
  Оно и ясно, я лишь эго...
  Я суть иллюзий..., явь во сне...
Смотрю на ангелов, так хочеться попасть мне.
В их не порочный, чистый круг.
Чуть-чуть поплакать, посмеяться...
На мир по новому взглянуть.
  Но немогу, увы ни кто не в силах.
  Против течений... времени идти...
  Так было, есть и будет во всем мире.
  Что взрослый с грустью, наблюдает за детьми.
                ноябрь 2002г.


Рецензии
Завёрнуто интересно и последняя строчка полностью раскрывает всё, браво)

С уважением,

Антон Кизимов   29.01.2011 16:53     Заявить о нарушении
Антон
Большое спасибо.
"...тратящий время – здесь и сейчас, всегда найдёт время и для себя..."
с уважением
alex

Domik   30.01.2011 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.