Диалог в компании
Все на месте: талия и бюст,
Для такой я стану медвежонком,
И другим медведям по уху пройдусь!»
«Брат, притормози, ты чо не видишь?
Чо ты зыришь на неё, лопух,
По сравненью с нею, как профессор,
Будет тормознутый Вини-пух».
«Пацаны, вы гляньте, во какая!
Мне ж она, вдруг, если подмигнет,
Вот вам всем – мне не нужна другая,
Та другая на хрен пусть идет».
«Стой братан, ты сбавь-ка обороты,
Ты ж смотри куда тебя несет:
Там за ней толпа таких уродов,
Что тебя никто не соберет!»
«Пацаны, ну вы меня поймите,
О такой не мог я и мечтать,
Если чо, то вы меня держите,
А то им могу и в морду дать».
«Чо пыхтишь, как еж на амбразуре,
Посмотри, ну чо ты в ней нашел?
На кой сдался ты вот этой дуре,
Ты же здесь, а поезд твой ушел!»
Свидетельство о публикации №103032401026
Беленко Сергей 24.03.2003 19:43 Заявить о нарушении
Мораль: ни одна женщина не стоит того, чтобы из-за нее ломать себе жизнь.
Алекс Ветер 25.03.2003 05:39 Заявить о нарушении