Себя я ощущаю одалиской

***

Себя я ощущаю одалиской
Но нужной, трепетной и близкой.
И приоткрыв покров запрета,
Входя в мир сладостной истомы,
Зимой врываюсь в жаркость лета,
В полете чувствами ведома.
И за спиной крылатостью чую,
Способность вознестись над миром,
Себя понять совсем другую,
И наслаждаться плоти пиром.
И близость, признавая сутью,
Поняв, что происходит с нами,
С застенчиво прикрытой грудью
Вновь устремиться за мечтами.


01.03


Рецензии
А чё бывают ненужные одалиски, что ли ча?

P.U.S   28.03.2003 12:33     Заявить о нарушении