Рука в руке, сбивает сердце ритм

Рука в руке, сбивает сердце ритм,
И нежно трепетные пальцы
Щеки коснулись в мимолетной ласке,
И губы в ожиданье поцелуя,
И тихий голос что-то говорит.
Душа душе открыта без опаски
И смело в жарком пламени горит.
Трепещет сердце и навстречу  рвется
И каждый нерв натянутой струной
Готов сорваться птицей в вышину,
Готов звенеть, звучать, многоголосить
И на призыв мгновенно отзовется.
И чувственной подхвачено волной
Ответа сердце, замирая, просит.

06.01


Рецензии