Предел
Плачет душа, плачу с ней я…
Свет одиноких звезд…
Смерть мою освещает луна…
Припев:
Я не хочу больше жить,
Я не могу быть одна…
Один на свете огонь
И тень от жизни видна…
Миг прекратит мою боль,
Оставит только печаль…
Задует жизни огонь
И бесполезно кричать…
Ворона крик в ночи…
Колыбельной мотив
и душа в такт поет …
Сердце мое молчит…
Один шаг и навеки уснет…
Припев:
Я не хочу больше жить,
Я не могу быть одна…
Один на свете огонь
И тень от жизни видна…
Миг прекратит мою боль,
Оставит только печаль…
Задует жизни огонь
И бесполезно кричать…
Свидетельство о публикации №103032401015