Еще про весну
Апрель! А окно - что январское... в инее.
Глянь, а вокруг сугробов налеплено!
Лишь теплотрассы чернеет линия...
Не поют ручьи, коркой спаяны,
Вашу мать!? Где подснежники, спрашиваю!?
Все прогнозы Весны в кучу свалены.
Пошла прочь, Зима... дура страшная!!!..:))
17-18 марта совместно с Swallow...
Свидетельство о публикации №103032401014
Rename 24.07.2003 02:19 Заявить о нарушении