Разбито сердце, слезы лью

Разбито сердце, слезы лью,
Душа корежиться от боли,
Воспоминаний, ревности и молит
И мысленно опять тебя зовет,
Но знаю, милый не придет.
Мне не вернуть тебя. Прости!
Мое ты сердце отпусти
И счастлив будь с другой,
Красивой, нежной, дорогой.
Об этом я сейчас молю.

Ночь болью сердце полнит.
Во мне  еще любовь жива.
И в тишине звучат слова -
Пусть он простит и помнит.

25.02.03


Рецензии