Ветер

Ветер больно холодом обжигает…
Шум так гнетет  сознание пронзая…
Черное солнце больше не греет…
В миг растворилось все, во что верил…

Нет больше смысла, нет больше счастья…
Есть только боль и она тянет сдаться…
Есть шанс один, лишь один жить на свете…
Тысячи звезд будут падать сквозь ветер…


Рецензии