С кем ты сегодня ночь провел ?
 Забылся на шелках постели ;
 В какой чужой дали приют нашел ;
 И чьи костры тебя теплом согрели ?

 Я вижу путь нелегкий твой ,
 И странник ты , судьбой гонимый ,
 И хочется кричать вослед:"постой",
 Но все напрасно :путь тебя отнимет.

 Моя вина что ты ушел однажды ,
 Твоя вина-позволил отпустить ,
 Но я молюсь,чтоб,встретив тебя дважды,
 Смогла все слезы я тебе простить.

 Пускай слеза моя тебя оберегает,
 И сердца стук в груди твоей хранит.
 И женщина чужая пусть ласкает,
 Ты все равно не будешь мной забыт .


Рецензии