Любовь

                Я    влюблена!
                Но  как  со мной
                Это  могло  это случиться?
                Я  же  дала зарок.


                Расставшись с другом
                мне  неверным, 
                я  думала, что долго 
                не приду в себя.

            
                Борясь с любовью этой,
                Двояко  чувствую себя:
                Хочу о нём не думать,
                Но не могу. Боюсь,
                Но думаю о нём.


                О! Как же повлияло на меня
                Разочарование  в мужчинах.
                Для  них путь к сердцу
                Моему    закрыт.


                Но  как  же быть мне с ним,
                С  кем  мысли  все мои?
                Открыться?Нет.
                А  вдруг  это  судьба?


Рецензии