Привычный мир боясь нарушить

Привычный мир боясь нарушить,
Страшишься ты моей любви.
Обиды прошлого к тому же
Живут, что тут не говори.

Живут в тебе - и опасаясь,
Ты сердце держишь под замком.
Сомненьем и тревогой маясь…
В том – с чем почти что не знаком.

И душу распахнуть боишься
И мир привычный изменить,
Хоть неосознанно стремишься
Теплом делиться и любить.


Рецензии