Март
Её предсмертное дыхание
Наводит грусть на нас, тоску
Зима устроила прощание.
В том месяц март всему виновник.
Его как женщин не понять.
А снег как брошенный любовник
Слезами будет истекать.
Весна осушит эти слёзы,
Вновь день над ночью победит
Проснётся зелень, будут грозы,
И молнии в ночи светить.
Цветами пёстрые луга,
Пчол будут заново манить.
Но а пока в Москве зима
И снег на улицах лежит.
Свидетельство о публикации №103032300997