Анархистское
Вороненным стволом ко мне
На экране дисплея браузер -
Я брожу в интернетовской мгле.
Если вдруг неудача в "поиске",
То взведя механизм курка
Я стреляю с чистой совестью
В потолок, но это пока....))))
Свидетельство о публикации №103032300989