Кипящий джаз Mai
рука в поисках последних двух спичек
которые, быть может, зажгут сигарету
и остудят джаз
уже подползающий к легким
вместе с серебристым дымом.
глупое лицо с глазами в одну точку
уже десять минут.
не оторвать глаз от книжки
о любви продавщицы пластинок
(не вмеру пьющей)
и контробассиста-контрабандиста.
каждая прочитанная страница
со сладким хрустом отрывается
от папы-корешка
и летит навстречу известной траектории
в плетеную обитель бракованных мыслей
и флегматичному джазу
Свидетельство о публикации №103032300988
богиня в поисках последних двух рук
которые, может быть, зажгут сигарету...
New Plunger 25.03.2003 16:43 Заявить о нарушении
не та тематика и атмосфера
все достаточно приzемленно, в этом и вижу особую прелесть
спасибо
Staub 25.03.2003 17:04 Заявить о нарушении