Желание

Хочу я друга верного
Чтоб сам я был таким,
Чтоб между нами первого
Мы не искали с ним.
Любовь одну заветную
Без ревности, измен
Пусть не пугают с нею
Нас ветры перемен.
Хочу детишек маленьких,
Любимых воспитать
И как костёрчик аленький
Вокруг себя собрать.
хочу я неба синего,
Зелёную волну
И солнышка игривого,
Весенюю грозу.


Рецензии