Ты знаешь
Ты знаешь что я потерял?
Что приобрел и не оставил там, на льду
Невы под слоем непрозрачного стекла.
Оскал медвежий был бы мне наградой
За бездарность, нелепость слов в
Моменты тишины всегда глупа!
Они стояли молча. Их глаза слились,
Они смотрели...
Почувствовал ее тепло, во взгляде
Отражалась нежность, внутри все
Замерло, а в голове сто молотков в виски
Стучали мерно. Что делать?! Прижать ее,
Глаза опять слились, а руки нервно ищут
Узел кофты белой... А дальше? Опять
Молчание... удар - тела слились в
Молниеносном поцелуе; и страсть уж
Навалилась. Частое дыханье, легкие
Дрожат, вокруг все стало незаметным,
Свет погас... ну вот и все, кругом все как
В тумане, обрывки мыслей пролетают
Рядом, ее глаза закрыты... слов сейчас не
Надо. Тишина и мерное дыханье сами все
Расскажут...
22.03.03 г.
Свидетельство о публикации №103032300963
Черная Пантера 07.04.2003 17:00 Заявить о нарушении
деле ничего не понял...? .)
спасибо тебе за рецензию.
me усмехнулся
Savage 07.04.2003 21:15 Заявить о нарушении