Незабытое поле
Позови мне ручей, что течет вдалеке.
Сорви незабудку, отреж стебелек,
Воткни себе в вену иголку малек.
Под кайфом ты не был, в глаза это видно
Почувствуй иллюзию, чтобы было обидно.
Ты чувствуешь, Солнце на коже играет?
Затем ветерок тебя охлаждает.
Ты видишь миры параллельные рядом?
Они все твои получаешь все даром!
Что хочешь еще ты - невъе...ую тачку?
Какие проблемы - зайди на раздачу.
Тепло и уютно ты смысл познал, вокруг
Все так мутно, пахнет сандал. Глюки летают
Рядом по полю, ладонь протяни - оторви себе долю.
Прошло суток двое - продираешь глаза.
Диван разодранный бесит тебя. Посуда разбита,
Рядом гавно - видать дружки выходили в окно.
Ну как малек - узнал ты где смысл? Да нету его...
Все просто - он вышел.
15.05.02г.
Свидетельство о публикации №103032300958