Третий сорт

Не единожды отравленный день, постоянно
Разбитая морда, трупы в три ряда, постель...
Женщины те, что третьего сорта. Здесь кроме
Грязи есть только грязь и с потолка валится

Штукатурка. Стекло разбито, кругом мразь
И каждый норовит сломать тебя, тупо...
Небо каждый день покрывают тучи, цвет мне
Только черный бывает понятен, потому что грязь,

Кругом грязь и мразь тянет к тебе руки, к твоему
Горлу. Сам-то ты не лучше дерьма обыденного
Думал, что чем-то можешь быть особенным?
Нет! Все и так очевидно, размыто, выеденно.
Сам ты человек третьего сорта.

июнь 2002г.


Рецензии