Звонок

Громом в ясном небе прозвенел звонок
И слегка смущаясь подняла я трубку:
Ты сказал мне тихо,что ты-одинок
И заглянешь вскоре только на минутку...
Я сказать хотела,но в ответ-гудки,
Как биенья сердца-частые до жути...
Кто же создал эти глупые звонки
Не дающих смысла,не дающих сути???...
И с букетом алых роз придёшь ко мне,
Ты обнимешь нежно,поцелуешь сладко...
Вдруг раздастся эхом плач твой в тишине,
Когда дочка выйдет,скажет:"Здравствуй папка!"
...Ты подаришь мишку плюшевого ей...
Детские глазёнки засверкают счастьем,
А на сердце волчьем станет чуть теплей
И забудет время беды и ненастья...!
...Я глаза закрою,растворюсь в тебе...
Как же,милый,долго я ждала звоночка!!!...
Ты теперь со мною,ты в моей судьбе!
Нам не одиноко,с нами наша дочка!!!...


Рецензии