***

Звезды во тьме нежно смотрят на Землю,
Ласки ее пробуждают огонь, Солнце встает
И светит мне мерно... я не хочу еще.
Все так просто мысли бессвязны, ответ не приходит,
Темно неприкаянно... где-то там бродят жизни забытые
Живет и скитается... Кто? Не знаю, наверное, знаю
Неверное, жизнь, одиночество. Маятник в такт отстучал
Пророчество, время абсурдно, рифма не просится...
Слог разорвется, песчинки рассыплются. Стрелки бегут
И за ними приходится, выбора нет... я хочу...

июль 2002г.


Рецензии