13

Кажется из какой-то книги...
Фрагмент, где слон пожирает себя.

Дворцовые интриги,
Я понял, давно не для меня.

У моего подъезда, выходящего на горы,
Паломничество диких свиней.

В пенящемся от волненья море
Плавает пророк Иеримей.

Может я перепутал имя,
Но образ в общем-то понятен.

Я трогаю корову за вымя,
От аллергии на коже множество пятен.

Вот так думаешь вечером,
Как связаны эти события.

И осознаешь - просто делать нечего,
Не в кого спрятать свое "Я".


Рецензии
плохое число

Столичная Ведьмачка   02.02.2006 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.