А он ушел...
Забыв про все восходы и закаты,
Прощается навеки и куда-то
Уходит, побеждая жгучий страх.
Мутнеют зеркала, а книга вся в пыли...
Душа пуста, а звезды вдруг погасли...
Святой младенец покидает ясли:
К нему волхвы с подарками пришли.
Мир ночью не такой, каким казался днем...
Нельзя забыть, а помнить больно слишком...
Веселый гном в коротеньких штанишках
Мне предложил косяк: "Давай забьем?"
Свидетельство о публикации №103032300929