Мартовское

Эта погода -
Для Нового Года,
А ведь почти месяц - весна...
В этой метели
Дождаться апреля,
Отдаться ему сполна.

Больше не надо
Мне снегопала -
Небо, полное слёз
Очень холодных.
Я не свободна
В облаке льдовых роз.

Дышится трудно,
Раз в полминуты.
Как тяжело выживать!
Грустно и ложно.
В небе морозном
Солнце пытается встать...


Рецензии