12

В этом бою
Я поставил бы
На судью.

Когда рыба говорит: "Пою!"
Морщимся мы
Хотя это равно человеческому "Люблю".

Слово выдернутое из контекста
Безобразно
И даже опасно.

Но слово вкрепленное в контекст.
Еще более страшно
И где-то даже смешно.


Рецензии
да пошла ты!
он же бог!
или бок
свиной

Склеп Поэтов   01.02.2006 23:53   Заявить о нарушении