Лебединая песня

Я на воде писала вилами
Стихи и слезы откровения.
Я расставалась нынче с силами,
С которыми жила и верила.

Потерь больших до вас не ведала,
Не знала боли и отчаянья.
Я у любви всегда только обедала,
На выходе давая подаяния.

Но время дышит и меняется,
Сменяя милость равнодушием.
И корка черствая влюбляется…
Со всей жестокостью радушия.

Я на воде писала вилами
Стихи, которые не поняли.
Я собралась сегодня с силами
И уничтожила, что отняли.
     23.11.01.


Рецензии