Ведьма

Всё скучно мне - и люди , и событья .
Мой разум болен , в голове - пожар .
Мне снится : лес , на мне лохмотья ,
и в жертвенной крови кинжал .

Мой храм -  средина огненного круга ,
и пентаграмму не заменишь образами !
Я ведьма , рыжая колдунья
с зелёными горящими глазами .

Я дьвола зову . И мне в ответ
слышны слова : "Иди сквозь лес и в горы ,
раздвинь листву - увидишь дуб , скелет ,
под ним любовный корень мандрагору ..."

Ему в ответ кричу: "Мне не любовь нужна !
Хочу быть сильной , я хочу быть знаменита !"
Я молнию в него бросаю ,
а потом ... Ах , да ! ведь я была убита !..


Рецензии
Zashla.Poiskala.Priniuhalas.Nashla.Uvolokla
Privet
Shabash (Strega)

Шабаш   04.11.2003 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.