отрывок из телефонного разговора
Вы же знаете в этом сезоне
Разговоры такие не в моде
И вести их не слишком резонно.
-Так о чем же? Политика? – Скучно,
-О театре? – Давно не бывала.
-О футболе? – Как, Вы равнодушны?
Жаль, конечно, не ожидала.
-Не волнуйтесь. Продолжим беседу?-
А хотите, вот так, не спросив,
Я возьму и к Вам в гости приеду,
Только выйду, поймаю такси?
-Вас пугает моя откровенность,
Я могу и принять и понять,
Но поймите, как все в мире тленно,
Так не стоит минуты терять...
Свидетельство о публикации №103032300819
А потом про это написать.
Что, мол, театр и футбол,
В баскетболе слово фол
Для беседы же подходит только чат.
Философский Камень 05.05.2003 20:15 Заявить о нарушении