Кровь суккубов демономания

Нежная кожа
Ласковых крыльев,
Плавный изгиб
Твоих острых рогов -
Сладкая смерть,
Доведи до бессилья
Плоть моих грешных врагов.

Знаки немые
Чёрного неба -
Полночь открыла
Заветный портал.
Силу и слабость
Адского гнева
Я мудростью злой испытал.

Кровью суккубов
Наполнена чаша,
Требует пищи
Разбуженный меч.
Страстью исходит
Владычица ваша,
Требуя рядом с ней лечь.

Тень леопарда,
Запретного бога,
Страхом и болью
Казни этот род!
Дочь Вавилона,
К славе дорога
В твой город меня приведёт.

Книги обманов,
Ложные числа,
Слуги насилья,
Безумия зверь,
Колокол смерти,
Войны без смысла
В Любовь приоткроют мне дверь.


Рецензии