*** Твоё по-прежнему останется с тобой

Твоё по-прежнему останется с тобой
Мне ничего не нужно из чужого
Любовь оставлю, подарю другой
И позабуду то что было дорогого

Я столько раз пытался разыграть
Крапленных карт дурацкие пассажи
Ты много раз стремилась доказать
Что ты бываешь хОлодно-отважной

И я поверил твоим трюкам в небесах, -
Что головою вниз привычней и удобней
И чем ты дальше от меня, тем меньше страх, -
Не бьется сердце, дышется спокойней

Быть может, повстречались мы не зря
И на моем примере ты узнала
Что за любовь бороться не любя, -
И глупо, и, наверное, не надо

Но если только частью осознать
Спинного мозга выводы тупые
С уверенностью можно утверждать:
Я придурялся пред тобою или...

Дышал тобою, думал о тебе..,
Но это вряд ли - я уже не верю...
Я помню ненавидел, и вообще...
давно бы плюнуть на тебя
                и хлопнуть дверью


Рецензии