Разбегаются вдаль дороги

      Разбегаются вдаль дороги,
      Жизнь обманет еще не раз..,
      Чередой бесконечной тревоги,
      Не спеша, догоняют нас.
      Но пробьется луч солнца сквозь тучи,
      Приласкает, пригреет на час
      И мы верим, что все станет лучше
      И прекрасней, чем было сейчас...   
                май 2001


Рецензии