Update Pizdecz

Промывание  Мозгов завершилось Войной,
Эфир тошнит на волнах Аналитики,
И твой Телеклон так доволен собой,
Ведь он знает все о Геополитике.

Анонс! Анонс! Еще раз Анонс!
Эй, раскадруйте-ка запуск ракеты!
Дизайнер обязан исключить Нонсенс,
Ведь каждая Цель – это новость в Газеты. 

Большая Братва не желает терпеть
Снижения своей фондовой дозы,
Инструкция всем, попадающим в сеть,
Укажет самые верные Позы.

Иракомиракомиракомираком -
****ец не подвержен моральным ломкам.
А Военные Фрески покроем, бля, лаком,
Чтобы не так было стыдно потомкам.


Рецензии
ударникударникуданикуда -
придумал Вознесенский

Пиши, ладно?

Katya Nemo   30.03.2003 01:14     Заявить о нарушении