Странница

И не пишется, и не плачется,

И не высказать, и не спеть.

Где-то в сердце обида прячется,

Чтобы в нем  потихоньку болеть.

Ты казалась такой удачливой,

Ликовала, к нему спеша…

И любить бы, да жизнь – растратчица

Упустила еще раз шанс.

Снова стала ты Вечной Странницей,

Побрела, без оглядки, вдаль.

А ему навсегда останется

По несбывшемуся печаль.
                23.03.2003


Рецензии