Торосы-горы белоснежные

Торосы-горы белоснежные
К себе влечете вы мечты.
В снегах искрятся чувста нежные.
Торосы - горы белоснежные,
К огню любви вы столь мятежные.
Из льда горят на вас цветы.
Торосы-горы белоснежные
К себе влечете вы мечты.


Рецензии