Уже не строя планов наперед

Уже не строя планов наперед
Тебя люблю я в данное мгновенье
И пусть оно растянется на год,
И год за годом будет повторенье.
Люблю тебя сейчас, вот в этот миг
Пусть этот миг на много лет продлится
Чтоб ты и сердцем, и душой постиг -
Моя душа, любя, к тебе стремится.

04.01


Рецензии