Ты сед уже и я под серебром

***

Ты сед уже и я под серебром -
Уже припорошило нас с тобой,
И одиночество вошло неслышно в дом,
Земные радости, подернув пеленой.

Казалось бы так просто – я и ты,
Все пополам, что нам судьба сулит.
Сбежать, прочь, от сердечной немоты,
Дней одиноких, горечи, обид.

Но, прошлое свое в душе храня,
Равняем по нему, что быть могло бы.
В душе, мечтая, но страшась огня,
Что отогреет  от сердечного озноба.

10-11.02


Рецензии