Я спрошу у заката, я спрошу у рассвета

Я спрошу у заката,
Я спрошу у рассвета.
Разве может когда-то
Быть весна жарче лета.
А они мне ответят,
Что такое бывает,
Если в солнечном свете
Вдруг душа утопает.


Рецензии