Ты богом дан - иль свел нас сатана

Ты богом дан - иль свел нас сатана
В своем желании повеселиться.
Соблазном – одиночества стена
На краткий миг могла бы раствориться.

А дальше вновь из горестных попыток,
Преград бесчисленных, да и сомнений вновь
Душа безумствуя от прежних пыток
Еще спасти пытается любовь.

И охраняет, словно мать дитя,
И защищает хрупкое явленье…
Что словно дар судьбою для меня
Чувств самых светлых снова повторенье.


Рецензии