Я у птички-невелички попросила крылья дать

Я у птички-невелички попросила крылья дать
Я у ветра попросила научить меня летать
Мне бы крылья за спиной, чтобы ветру в перьях петь
Мне бы небо голубое, чтобы к милому лететь.
Чтобы радость заплескалась у любимого в глазах
Чтоб сомненья утонули в моих радостных слезах.
Чтобы крылья, мне бы небо, верить в то, что может быть
Мне бы только в счастье верить, ждать надеяться, любить.


Рецензии