Я тебе, мой друг, не верю, а себе - не верю больше,

Я тебе, мой друг, не верю, а себе - не верю больше,
Одиночеством болею в легкой замути дождей,
В зимний день тоской страдаю, по весенней яркой роще,
По рассветам и закатам в прошлое ушедших дней.

Убеждаюсь, убеждаю, пониманья ожидаю,  но отчаянно боюсь,
Что однажды, бабьим летом, я проснусь перед рассветом,
В сумраке, в туман одетом,
Осознав, что в зимней стуже – одинокой остаюсь…


29.09.00


Рецензии