Я не скупа, люблю тебя, жалею

Я не скупа, люблю тебя, жалею.
Я не скупа, бери отныне все твое.
Тобою я, одним тобой болею.
И растревожил душу, и сердце взял мое.
И по ночам во снах со мною ты
И снова снится счастья сладкий плен
И райский сад несбыточной мечты
И ждет душа и жаждет перемен.


Рецензии