Я все смогу преодолеть,

***

Я все смогу преодолеть,
Я всем смогу переболеть,
От одиночества устав,
Тебя найти достанет силы.
Найти, что бы сказать "Мой милый!".
Пусть даже ты сейчас вдали,
Пусть даже на краю земли.

04.01


Рецензии