И рядом кто-то

p_a_g_e@ukr.net

И рядом кто-то…

Не говори последних слов
И не давай печали виду,
И ты уже почти готов,
Уйти, скрывая чувств обиду.

Брось праздный взгляд на недотрогу
И улыбаясь, отвернись,
Забудь в манящий сад дорогу
И раньше лучше спать ложись.

А завтра будет новый день,
Появятся другие лица.
Пускай же призрачная тень,
Как птица в небе растворится.

Гром в высоте вздохнет устало,
Заплачет дождь на стеклах,
Ты под пуховым одеялом
И рядом кто-то теплый…


Рецензии
Рядом кто то тёплый - это так прекрасно

Надежда Демченко   04.02.2021 20:43     Заявить о нарушении