Обреченность

Не так мне было б жаль потерянные годы,
Как если б что-то сделал я.
А так пять лет смели безделья воды.
О чем сейчас жалею я. 

Пять долгих лет и кратких как мгновенье
Пытался в жизни я себя найти,
Но охладели жаркие стремленья,
Бескрылыми остались и мечты.

Проходит время – невежества томление,
И в голове чернеет пустота,
А сердце ждет порыва вдохновения,
Но с каждым днем я таю как свеча.


Рецензии
Не нужно ничего жалеть, тем более время.
Если ты пишешь - значит ты всё нашёл, живи спокойно!

Мария Войтко   08.10.2008 17:27     Заявить о нарушении