Другая

Туман опустился холодный в душу,       
Дождь хлещет в моё лицо,
Потом снег залепил глаза и уши,          
Метель запорошила тело моё.
Я умер совсем для тебя,
Меня накрыла мгла ночная
И только воспрянуть сможет душа,
Когда придёт ко мне другая.
Другая! Где ты? Я хочу тебя
Увидеть, чувствовать не смело.
Но, к сожалению, она такая,
Как ты, а не совсем другая.
Как часто мы увлечены
Иль взглядом, или ножкой милой
И будем вновь удручены,
Всё проходили мы с тобой.


Рецензии